A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
コンドームは避妊避妊率80%と言われてますが、ほとんどの1つはそれで避妊してますので、破れたりしない限りはまず安心です。
更に生理来て、期間も6日続けばまず普通の生理と考えて良いと思いますので妊娠はしてないでしょう。そんなにコンドームも心配なら低用量ピルにするべきです。避妊もそうですが、生理痛の軽減や生理不順無くす事もできますので、一度婦人科で相談されてはいかがですか?余り妊娠ばかり気にしながらのセックスは楽しくないでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!