1年3ヶ月付き合った彼氏に1週間くらい前に振られました冷めたけど嫌いではないと言っていました
SNSはフォロー外さないと約束すると言ってくれたしLINEも返せる時は返すと言ってくれました
LINEは最初少しだけしていたのですが今はLINEをするのを辞め全く連絡をとっていません
そしたら数日後くらいに急にインスタブロックされましたTwitterはブロックはされてないですけどフォローは外されました彼は鍵をかけているのでインスタは全く見れない状態です
なんで彼は今更ブロックしてきたのでしょうか?
私を嫌いになったのでしょうか?
復縁とかは求めてないのですが私が見た目も中身も変わる努力してるところを見て欲しくてSNSフォロー外さないで欲しいと思ってます
LINEはブロックされてないみたいなのでなんでフォロー外したのかまたもう一度フォローして欲しいとLINEしてもいいでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
写真投稿のインスタだけブロックというのは貴女に見られたくないものや知られたくないものがあるからではないでしょうか。
まだ1週間ですけど今後もし新しい彼女が出来て『元カノとまだ繋がってる!』なんて詮索されたり誤解されたら大変だからブロックしたりフォロー外したりしたんでしょう。
つまり彼はいずれ新たなパートナーが欲しいと考えてるのかもしれません。いくら約束したとはいえお互いずっとフリーなわけではないですし、別れた後なのでこうなるのは仕方ない気がします
No.3
- 回答日時:
本当は別れてすぐブロックしたかったけど、あなたが未練タラタラだからその場で言えず、ラインも来なくなったしそろそろいいかなとようやくブロックしたのでしょう。
もう新しい彼女がいるのかも知れません。
きっとあなたにはもう興味がないんですよ。
興味のないことを無理強いされることほど退屈なことはありません。
彼の抱くあなたへの感情が悪くなっていくだけだと思います。
自分のために、すっぱり縁を切ったらどうでしょう。
No.1
- 回答日時:
追いかけると、男の人は逃げます……
フォローの件はそっとしときましょう。
ブロックする人は感情的になる人が多いです。
あなたのことを全く気にしていなければブロックすらしません。。
なので、今はそっとしとくのがいいかと思います。
その件で問い詰めると余計拗れるかと思います