みなさんが思う、ギャルや不良のイメージはどんなものですか?ぜひ教えてください。
また、思わず二度見してしまうような格好ってどんな感じですか?
私が思うのは、
・ピアスをたくさん開けている、拡張している。
・髪色は赤やピンク、とにかく奇抜な色
・服装は露出が多かったり、ダボっとした感じ
・体型はスタイルが良く、痩せている
・化粧はギャル系でケバい
・ブランド物をさりげなく使ってる
・通っただけで、香水の匂いがかなりする
・オシャレにはとても敏感
・夜、ドレスアップしたバイクを走らせながら、爆音で音楽を鳴らしたり、ブンブン音を出したりする
・飲んべえ笑
こんな感じでょうか?みなさんも、ギャルや不良のイメージ、通りすがりに思わず二度見してしまうような格好の人の特徴を教えてください!笑