A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
バイトなのにすぐやめられないの??
バイト先に事情話して、ちゃんと謝って辞めさせてもらえば大丈夫じゃないの?
それにね極端に言ってしまえば、バイトなんてなんの保証もないわけでしょ?じゃバックれちゃったって言い訳だよね?良くないけどね。
No.1
- 回答日時:
私も某ファミレスでバイトを初めてすぐに、派遣の高時給の仕事が通り、バイト先の店長に正直にも言いました。
店長は感情的な人だったので、とても怒られましたが、シフトが入っていなかったのもあり、即日辞める事ができました。
お互いの合意があればすぐに辞める事もできます。
まずは正直に事情を話してみると良いと思います。