お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【最大10000ポイント当たる!!】dポイント・Amazonギフト券・マイルなど色々交換できるgooポイントが【質問投稿】で当たる!!
教えて!goo 質問投稿キャンペーン
-
表情が乏しい・・・
片思い・告白
-
学校で先生はこのような生徒についてどう思いますか?また、どのように対応しますか? あまり笑わない い
学校
-
心を開かない生徒
中学校
-
4
テンションを上げられない。心を開けない。
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
どうして女の子って水泳やらないんですか?
高校
-
6
担任の生徒はクラスの生徒の性格はわかるのですか? よく担任がクラスの生徒のことをよくわかっているとき
その他(教育・科学・学問)