A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
気になる人⇒ほんと…?他の人にも言ってるんじゃないの〜?とか疑いつつも、嬉しい‼︎と、スタンプも使って、全力で喜びを表す。
そうでない人⇒あっ、はい。どうも。
ぐらい。スルーに近い。さり気に流して話題を変える。
まりぺっぺさんも言ってるように、特に好きではない男から、褒められたり、気のあるそぶりされても、相手によってはキモい、ウザいとしか感じない。
大抵そういうやつはしつこくてウンザリする。
まあ、ただし、イケメン(自分の好みとしての)に限る。イケメンなら何でも良い、ってやつです。
イケメンじゃない(好みじゃない)やつは、何やってもダメです。
No.1
- 回答日時:
女性によるかな。
でもだいたいは、気になってなくても、"え?本当に?うれしい!!ありがとう~(ハート)"くらいは答えるかな。
男性が女性の外見を褒めるのは、一歩間違えたらキモいになるから気をつけて。