No.3ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちは分からなくないですが 現実問題として世間からは奇異の目で見られたり批難されるでしょう。
母親が息子を溺愛して旦那より大切だと思う気持ちも理解出来ます。
No.2
- 回答日時:
古くは。
。。「男女7歳にして席を同じゅうせず。」と言われていましたが、
現代では。。。
都道府県の銭湯(公衆浴場)の条例で、7歳~10歳位で、異性の浴場に入ることが禁止されています。
姉弟であっても、28歳と19歳であれば、成人になっているのですから、お風呂に一緒に入るというのは、どう考えても、異常な事でしょう。
正常に戻るためにも、二人は離れて暮らした方が良いのではないですか。