A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼は他の女が完全に自分の彼女になったら質問主様を都合のいい女にするか、別れると考えていると思います。
他の女が自分の彼女にならなければ、そのまま何もなかったかの様に質問主様の彼氏でいるつもりなんでしょうね
そんな男は放置して新しい素敵な彼氏を探して下さい。
もっと素敵な方が沢山いますよ
No.2
- 回答日時:
そうですね、あなたの言う通り意味不明ですよね。
今の女も貴女もキープしたいだけですよね。
貴女は実際にもう別れると決めてるなら、ずーっと電話に出なくっていいよ。
相手の女がいるうちは貴女には会う気はないと思います。
きっぱい何も言わずに別れましょう。電話は出ないでいいです、ラインも返事しない。