私が好きな先輩とは同じ部活の先輩と後輩という関係でした。先輩が卒業するときに手紙で想いを伝えました。そしたらLINEで手紙ありがとう!○○(私の名前)の気持ちはめちゃめちゃ嬉しいんだけどこれから俺高校生になって忙しくてなかなか会えないから○○のことを不安にさせちゃうと思うんだ。○○のこともっと幸せにできる男子はたくさんいるから俺意外にもっといい人探してみて!と言われました。私は返事ありがとうございます!そうですよね!今までありがとうございました!高校でサッカー頑張って下さいね!と言ったのですが内心ほんとに悔しくて大泣きしてました。
先輩が卒業してから4ヶ月経ちましたが今でもその先輩とは会えてないですが毎日LINEしています。
今でも先輩のことが好きです。もう一回告白したらさすがに重いですよね?どうしたら両想いになれますか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
先輩はあなたの気持ちに応えることが出来ない事を優しく伝えていらっしゃいますよね。
もうそれ以上は言わないでおいてあげてください。重いというより嫌われますよ。もっと悲しい思いをすると思います。回答ありがとうございます!その通りですよねでも嫌われたくないんですが諦めたくない気持ちの方が強いんですよね。実は卒業式の前に好きな人欲しいーってLINEで言ったら俺のこと好きになればいいのにって言われたんです。それなのに断られたんでまだいけるのでは?と思ってしまってるんです。
甘い考えですよね...