A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
大きい病院に、いくと、最初から、全部検査します。
なぜなら、誤診すると、わるいからです、私は、乳ガン患者です、初め小さい病院で、乳ガンと、診断されて、すべて、検査しました、でも、シュジュツは、大きい病院に、いったほうが、いいと、ドクターに、いわれて、紹介状も、持参しましたが、大きい病院でも、エコー、マンモグラヒィーMRIと、すべて、はじめから、されました。金額もはんぱないです、なぜなら、病院は、機械が、たかいから、赤字のところが、おおいので、ともかく、金に、なればいいと思っているんです、お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!