彼氏と付き合って3年になります。
最近彼氏がいろいろ言ってくるようになり、まあ私が彼に甘えるからいけないのですが、いろいろ言われすぎて辛くなってきました。でもこれは私が付き合った当初の頃、私が彼に当たりつけてたことと同じような気もします。自分に返ってきたのでしょうか。別に私が悪いから怒られてるのですが、直したらいいとかではなくて、私も彼には我慢しています。言っても治らないからもう諦めてるんです。最近の彼はわりと思ったことは全部言ってきます。わたしが何か怒った時は、あのとき私はこうだったじゃないか、なのにそんなこと言ってくるんだねと言って結局私が悪くなります。もうしんどいです。これを私が全て直せたら、恋人としてさらにいい関係が築けていけるんでしょうか?自分ってなんなんだろうって思うようになりました。