気になる男子とlineをしていたのですが急に未読無視されました。今も未読のままです。今までは遅くても1日で返してくれていたのが今は5日返ってきてません。もう一度送って重い女って思われるのもイヤだし。かといってテスト期間中でばったり会うこともできません。
ちなみに内容は、相手の方から「食事に行こう」と誘われて、日にちを決めたら、「その日に予定が入ったから○日は空いてない?」と聞かれ「空いてるよ!どこ食べに行く?」というところで未読無視されてます。テストやバイトで忙しいのかな?とか思いましたがさすがに5日は…。もしかして他にいい感じの人ができて私とlineしづらくなったのかな?とか色々考えてしまいます。食事の日も近くなってきたし、私はどうすればいいんでしょうか!!!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
高一女子です!
誘ってくれたなら、嫌われてはないので気にしなくてもいいのではないでしょうか??
同じ学校ではないのですか?
テスト期間なら、ケータイ没収されているということも有り得ますし…
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^