A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
一応、オーナーさんが既婚、未婚、彼女あり、なしは確認した方がいいよ。
不倫すると、相手の奥さんから、慰謝料を女性も請求されますよ。
彼女の場合は、特に問題がありませんが。
年齢的に、だまされやすい年齢ですね。甘い言葉に気を付けてね。
あ、魅力的な人は、あなたに出会う前に結婚していることも多いですが、その人がいい人ならいいね。歳の差は気にすることはないよ。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
そうですよね…次のバイトで、話せそうだったらさりげなく聞いてみます。慰謝料は、私では絶対払えないので気をつけます。
歳の差は関係ないでしょうか…。そう言って貰えるととても嬉しいですが、やはり世間体が良くないのかな、と思ってしまいまして…頑張ってみます。