A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
同じ質問の多重投稿は削除対象になります。
なので回答しても無駄になる可能性もあるので逆に回答が減りますよ。
アクセス方法が限られるルートなのでそう選択肢は多くありません。
電車利用なら基本JRの乗り継ぎなので料金は変わりません。
時間もかかりますので野辺山に何時に到着したいのかでも変わってきます。
JRだと神戸始発に乗っても野辺山には夕方です。
午後出発とかしたら途中で終電で翌日の始発待ちになります。
時間的な効率から言えば長野まで夜行バスで行ってそこから電車利用が全部JR利用より少し高くなりますが午前中に野辺山に着きます。