A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
愛嬌や振る舞い方でうける印象はかわりますよ。
面長でも、自分が最大限よくみえるメイクをして、その中でもシャドウの色をふんわりしたピンク系にするとか些細なことでで印象はかわります。彼がすきな可愛いになるのではなく自分にできる可愛いで、あとは内面で勝負です。No.2
- 回答日時:
顔立ちはあんまり関係ないと思うよ!
メイク変えても男は気付かんよ。
わかりやすいとこから変えたらどうかね。
パンツよりスカートを履くとか、ショートカットよりロングヘアにするとか、背が高いならヒールは履かないようにするとか。
No.1
- 回答日時:
最近は年齢に関係なく森のスッポン黒酢なるもので美顔・美貌・美姿を操作できるのですか。
あれは宣伝状ですか。飲んでないので実感湧かず。テレビCMで見ただけ。見た目は魅た目(芽)かな。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!