No.2
- 回答日時:
①初期化なら機種変更と同じなので引き継ぎ可能ですが、LINEのトーク履歴はバックアップを取っていないなら消えます。
電話番号を変更するとメールアドレスや迷惑メールの設定は初期化されて、同一端末であっても未受信のメールも全て消去です。
LINEは電話番号が変わると旧端末が使えないなら引き継ぎできないので、新規登録になります。
②問い合わせる、というのは電話なりメールなりする事では?
パスワードをセンターで教えてはくれませんが、再設定の方法があるなら、その方法は教えてくれるでしょう。