No.6ベストアンサー
- 回答日時:
逆はよくされているから分かるけどね。
詳細は分かりませんが、多分、彼に気持ちの余裕があるのでしょう。あなた以外に恋愛関係にある人がいませんか?男は絶対に逃したくない女性にはそんな遊びはしませんよ。しかし、貴方を試しているとしたら罪な男だよね。貴方も最愛の人で無いのであればお返しくらいしても良いのでは。男女ともこの手のやり取りがあるとつけあがるよ。No.5
- 回答日時:
そういう人は恋愛をゲーム感覚なんだと思います。
振り向かせるまでがミッションで、振り向かせたらゲームオーバー。
男性には好きという感情がないので、出来る技なのかもしれません。