【初月無料キャンペーン中】gooドクター

荒野行動で、フレンドのところ見たら「取り込み中」ってなってるんですが、これってなんですか?

A 回答 (1件)

放置している時など、招待されたくない時に設定でできるみたいです

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング