A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
30代男性です。
元々その人とは仲良くなかったんですよね?
だったら気にせず普段通り
過ごせば良いですよ。
解りますよ。繋がってその繋がりを外された気持ちは・・・でも、相手は今のあなたはみたいな感情で外したのかな?
仲良くない人が勝手にあたふた?してるだけでは?とも思います。
No.2
- 回答日時:
何事も無かったかのように接すればいいと思います
個人的な意見ですがこういう場合気まずさを感じたら負けと思っておけばなんとでもなります。
嫌われてるなどとネガティヴな考えはよして、もう少しポジティヴに生きてみてはどうでしょう