人に聞けない痔の悩み、これでスッキリ >>

整体でエッチ。以前通ってた整体についてです。その人は個人経営をしてお金持ちです。2ヶ月ぐらい通った時に恋愛相談をしていると、俺じゃダメ?と言われ、返事はしなかったのでうやむやな関係が続いていました。付き合って?2回目の施術でエッチして以降、毎回何万もする施術を無料にする代わり?にしていましたが整体というのはどこもこんなAVみたいなところなのでしょうか?本気で骨盤を直して欲しいのに…

A 回答 (3件)

>本気で骨盤を直して欲しいのに…



骨盤なんか治りませんよ。
そもそも整体師は医学的知識のない無資格者で、その辺にいるおっちゃんと同じ。
ただのエロ親父です。
    • good
    • 1

本当にそんなAVみたいなことするマッサージ屋さん有るの?有るなら行ってみたい(笑)ははは


まーそれだけあなたが魅力的だったのでは?でも実際絡んじゃうんだね‼️あんたも好きねー(加トちゃん)
    • good
    • 0

他の客にもその手を使ってる可能性はありますね。

お店なら20000円する所を只にしてるわけですからね。笑
貴女は5000円程度をただにしてもらってる訳だし。わりが合うかは解りませんが 笑
結果腰が直ってないなら、ヤられ損ですね。笑 貴女が気持ちいいならそれで良いんじゃない?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

私の場合、毎回3万が無料でした。
割には合ってましたが、途中から虚しさだけがありフェードアウトさせてもらいました。

お礼日時:2018/09/09 22:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qさわやかな整体師のセクハラになぜかドキドキします

整体で、元スポーツマンで昔はもてたっぽい感じのおじさん整体師が気になってます。ずっとど近眼ぽいめがねしてて、最近外したら急に好みで、触られるときに緊張してしまうように
なりました。触る
箇所がちょっとセクハラだけど、オイル系のマッサージも始めたのでむくみに、と勇気を出して受けました。そしたら、揉みはしないけどうつ伏せになるとタオルをしないので横から何度も胸をプニプニ押したりさわってきます。太ももは最初は下の方しかしなかったけど最近は紙ショーツのラインまででタオルもめくりっぱなしです。でもなぜか嫌ではなくて変な感情です。他にも店員いるからそれ以上はされないとわかってます。自分でもよくわからないですが、気になる人に、触れたいと思われることにドキドキして、やってる時は私が居眠りしてると思ってるようです。彼は整体師としてはおさわりばっかで失格ですが、触られて嫌という投稿が多いみたいですけど、ドキドキするのって、変でしょうか?

Aベストアンサー

まぁ好きなら普通なんだろうけどね。
ほかの客にもやって捕まる前に注意してやったら。

Q日本人は木を嫌う?

地域に依りますが全体的に、
日本って居住区域における植物(主に樹木)の割合が少なくありませんか。

今、家のそばで、木の落ち葉や枝が邪魔と言う理由で(生活上まったく気にならないレベルなのに)、長年そこにあった大木が、クレーン車などで完全に伐採、撤去されています。枝の一部とかではなく全部です。

それというのもウチの祖父をはじめとする地域の高齢者の苦情があったからです。

日本の高齢者は動物にも植物にも厳しい気がします。

考えてみれば盆栽や生け花なども、
邪魔になる枝だけ切ればいいのに、大げさに切りすぎではないでしょうか。

縄文の日本人は木を大切にしていたのに、
弥生人になってから日本人は木を大切にしなくなったと思います。

欧米を上空から見ると町全体における緑の占める割合が大きいのですが、
日本を上空から見ても田んぼの緑があるだけで平野部における樹木の割合は少ない気がします。

Aベストアンサー

>日本の高齢者は動物にも植物にも厳しい気がします。
戦中・戦後生まれの現在の高齢者は、それまでの時代との「過渡期」に青春を過ごしてきています。
自然がそこにあるのは「当たり前」という意識がある一方で、それが永遠のものではないということに気づいていない。
日本は、気候的に自然が育つのに非常に適した場所なので、認識が甘くなりやすいのはやむを得ないかと思います。

そして、アメリカからもたらされた「競争原理」というものが、それに拍車をかけました。
今はむしろましな方で、昭和40年代ごろには「公害」が大変なことになっていました。
経済成長の中で、自然を大事にする気持ちは失われていったんですね。
経済重視という姿勢が、日本の自然をダメにしたんです。
そしてそれを推進してきたのが、今の高齢者たちなんです。

縄文と弥生の違いは…いろいろな意見があると思いますけど、私は
「食料の確保に貪欲か、そうでないのか」の違いだと思っています。

縄文時代は「狩り」を積極的に行ってきたのではなく、身近で手に入りやすいものを食べていただけだったようです。
なので、木の実の種や、貝殻などは多く出てきますが、動物の骨などは貝塚からはあまり出ません。
それだけ豊かだったということですよね。

弥生時代になると「米作」というものが始まります。
縄文人と弥生人は、どうみても「別人種」としか思えないですが…米作のメリットは「貯蓄可能」であるということです。
貯めておくことができる、ということは、コメ自体に「価値」というものが発生するということでもあります。
コメを多く保有する人間に「地位」というものができ、豪族も生まれます。
そして豪族同士の「戦乱」も始まります。

食料に限ったことではなく、個人の財産という考え方が発展してきたわけです。
自然は公共のものですから、個人財産という観点からは遠い存在です。
だからこそそれが「不必要」という意見が多数になれば、排除されることになるのは明白ですよね?。

欧米の文化を間違えながら拝借し、自らの懐を肥やすことを一義としてきたのが、明治維新以降の日本人の姿ですよ。

>日本の高齢者は動物にも植物にも厳しい気がします。
戦中・戦後生まれの現在の高齢者は、それまでの時代との「過渡期」に青春を過ごしてきています。
自然がそこにあるのは「当たり前」という意識がある一方で、それが永遠のものではないということに気づいていない。
日本は、気候的に自然が育つのに非常に適した場所なので、認識が甘くなりやすいのはやむを得ないかと思います。

そして、アメリカからもたらされた「競争原理」というものが、それに拍車をかけました。
今はむしろましな方で、昭和40年代ごろ...続きを読む

Q大阪みなみが全米優勝したけど 彼女は生粋の日本人じゃないし 体格も日本人体系ではないから いまいちピ

大阪みなみが全米優勝したけど

彼女は生粋の日本人じゃないし
体格も日本人体系ではないから
いまいちピンとこないよね、

素直に日本人初のNo.1!

とは喜べないのはわたしだけ?

肩こり形みたいな純日本人なら
超すご〜い!

って日本中が大騒ぎじゃない?

みなみ、日本人?

って疑う外見よね?

実際日本人だけど、純ではないわ。

Aベストアンサー

五輪メダリスト室伏広治、ケンブリッジ飛鳥、柔道のベイカー茉秋などもハーフですし、国民栄誉賞を受賞している故衣笠祥雄氏もハーフです。王貞治氏に至っては台湾国籍のままですし。
またラグビー日本代表のように、そのスポーツによって「国籍」ってめちゃ違うわけですね。
女子フィギュアスケーターの長洲未来なんて両親が日本人だけど、アメリカ国籍のスケーターですが見た目はバリバリ日本人なんだけどアメリカ人なんですね。

 大坂選手があの容姿でも日本で育って日本語ベラベラならそれほどの違和感はないんだと思います。

Q飲酒について〜 愚かな質問をご容赦ください。 50歳、女です。 最近はビールを毎日500㎖から100

飲酒について〜
愚かな質問をご容赦ください。

50歳、女です。

最近はビールを毎日500㎖から1000㎖
呑んでます。
(体調悪い時は禁酒してますが…)

明らかに呑みすぎだと認識していますが、
夫婦間のストレスで呑みに逃げてしまいます。

ネットで調べたら、
禁酒は心療内科を受診。
と記載されていました。

喫煙は病院の禁煙外来で薬が処方されると聞きました。
禁酒はお薬とかないんでしょうか?
アルコールを摂取すると苦味、不快感を感じる薬とか。

やめられない自分が一番悪いんですが、
アドバイスお願いします。

Aベストアンサー

ビールやめれないですかぁ〜
やめれない気持ちすごくわかります。
私もビール1ℓから2ℓ位飲みますからね。 いつも「やめよう!」 と思うのですが..... しかも隣がコンビニ!
やめる方法をいろいろと考え、環境を変えよう! という事で思い切って引っ越ししました。
その結果毎日飲んでたビールが今は1週間飲んでません(笑笑)
私の場合は環境を変える事で今のところ飲んでませんが、貴女の場合は夫婦間のストレスでビールに....
一回病院に行ってみたらどうでしょうか? 病院で薬云々より、気持ち的に通院をきっかけにするとか?
人間何かをきっかけにしないと、なかなか踏み出せない事てあると思いますので。

Q天皇陛下が乗られるセンチュリーロイヤルにナンバープレートがないのは道路交通法違反なのでは?

天皇陛下が乗られるセンチュリーロイヤルにナンバープレートがないのは道路交通法違反なのでは?

Aベストアンサー

ナンバープレートついてますよ。
普通の形状のものはついていませんが、皇室車専用のナンバープレートがついています。
「皇室専用ナンバープレート」で検索すると画像などで確認できますよ。
ちなみに、きちんと車検も通してあります。

Q異性と食事に行きましたが、1つのお店でどれくらい滞在しますか?

異性のお客さんと食事に行きました。
お酒はお互い飲んでいません。
その方は元は私の職場のお客さんだったのですが
1つのお店で3時間半くらいずっと話してて
会話が途切れる事は無かったです。
ただかなり相手が気を使って話してくれてたとは思いますが…。
でもお互い時間に気にせず
ずっと話しててふと携帯を見たら
そんな時間でした。
私も時間にびっくりしたのですが
向こうも、こんな時間!?と言ってましたが
つまらなかったりしたら
早く切り上げたりしますか??

あまり異性と食事に行く事が無かったので
かなり喋ってたなー。と私は感じたのですが…。

Aベストアンサー

人の集中力が持続するのは一般的に45分ぐらいで、約一時間です。
ですから、3時間半は長いですね。
それだけの時間会話が途切れないと言う事はお互いに好意はあるし、気も会うと思います。
どういう関係かは分かりませんし、どういう関係を望んでいるか分かりませんが、より良い関係になる事を願っています。笑笑

Q天災によるクルマ被害

過日の台風21号。知人宅の屋根の一部が吹き飛ばされ、ご近所さんのクルマ2台を直撃。ご近所さんはクルマ保護するシャッターつきガレージでなく、いつもクルマをむき出しで駐めている。飛んだ知人宅の屋根に一部がクルマにのっていたことから事実関係としては屋根によるクルマの破損は特定のされる。クルマ2台の修理費見積額が60万円近く。この修理代の負担責任は知人?クルマのオーナー?それとも折半? どの様な解決策が円満かつ合理的でしょう?

Aベストアンサー

1の方が言っておられるように、賠償責任はありません。
古い火災保険では、台風では免責なので、屋根の修理費用もでないのでまず屋根の修理・家財の修理等にかかるべきです。
そういう場合の保険が車両保険なんです。
台風等では、免責となるので、100%車のオーナの責任です。

Q大阪難波

久しぶりに大阪難波界隈に
来ました、
すると如何でしょう、
観光客がまばらで
道が空いてるんです、
関西空港閉鎖の
影響かは
解りませんが
客が通常の週末の半分
何です。
やはり関西空港の影響大なんですかね。

Aベストアンサー

私、難波で働いていますが、確かに台風の後から外国人観光客の数は減りました。(特に南海電車)
逆に今まで騒々しく、マナー(りくろーおじさんのチーズケーキの立ち食いやレストラン、居酒屋への食べ物持ち込み)もあまりよくなかったので、少しホッとしているのが心境です。京都も祇園等観光客が騒いでて風情がぶち壊しだったので、行くなら今でしょう。

Qソープランドは、建て替えが許されていないそうですが、数十年後には消滅してしまうのでしょうか?

ソープランドは、建て替えが許されていないそうですが、数十年後には消滅してしまうのでしょうか?

Aベストアンサー

消滅はしないですね。風俗業界の王道ですからね。もし消滅するとしたら、この世の中が無くなるときでしょうね。安心して下さい。

Q料理が上手になりたいです。

35歳女、一人暮らし5年目です。
料理は簡単なおかずだったら作れるのですが、人に振舞えるほどの自信がありません。自分で食べるようの炒め物や卵料理、お味噌汁くらいです。炒め物も自分で味付けする事はあまりなくて、野菜を切って混ぜるだけのレトルトを利用する事が多いです。

理想→現実は・・
・冷蔵庫の中にあるものでパパっと料理を作る→冷蔵庫にあるものでできるメニューが思い浮かばない
・食材をまとめ買いして上手に使い切る→使い切れず保存もできずダメにする
・1週間分の作り置きをする→同じメニューに2日で飽きる
・レシピ通りに作る→調味料がうまく混ざってなかったり火加減がちょっと違ったりで美味しく出来ない
・以前作った料理はレシピを見ないで作れる→3回くらい作っても調味料の分量や入れるタイミングが思い出せなくてまたレシピを見る※というかまずレシピの文字が頭に入ってこない。1つの工程を何度も見ないとできない。
・標記通りに電子レンジで温めても温めが足りなかったり思ったより水分が飛んでしまったりして食材がまずくなる。
・おいしそうだなと思ったサラダや和え物を作ってみてもなんか組み合わせ(分量?)が微妙で結局食べれなくて捨ててしまう。

という感じでことごとく失敗します。本当に唯一人に出せるのは味噌汁くらいです・・・
今付き合っている彼がいるのですが、何度も家に来ているけど料理を振舞えてません。ポテトサラダすら上手に作れません。。料理教室に通ったほうがいいんでしょうか。
人並みに料理できるようになりたいです。

35歳女、一人暮らし5年目です。
料理は簡単なおかずだったら作れるのですが、人に振舞えるほどの自信がありません。自分で食べるようの炒め物や卵料理、お味噌汁くらいです。炒め物も自分で味付けする事はあまりなくて、野菜を切って混ぜるだけのレトルトを利用する事が多いです。

理想→現実は・・
・冷蔵庫の中にあるものでパパっと料理を作る→冷蔵庫にあるものでできるメニューが思い浮かばない
・食材をまとめ買いして上手に使い切る→使い切れず保存もできずダメにする
・1週間分の作り置きをする→同...続きを読む

Aベストアンサー

おふくろの味って、子供が大きくなって家でご飯をあまり食べなくなるまでの15年から20年位、母として家族に食事を食べさせ続けるから、
手抜きや冷蔵庫の残り物でぱぱっと作れるようになったり、まとめて作りおきを作って1週間飽きないようにアレンジしたりできるようになるのです。
毎日365日3食15年分16425食の料理の経験値の積み重ねが、50とか100種類くらいのレシピを暗記しローテーションしたりアレンジして別料理が作れるようになる。

お書きの理想は、既婚者で小さいお子さんを育ててる35歳あたりのの料理研究家や料理ブロガーがインスタやテレビの節約術や料理本で披露してる、一般料理スキルですよね?

一人暮らしで一人分を仕事の後の自分に時間の都合の良いときだけ、自分のために適当に作っていては、夜だけ自炊してても年間365食であり、週の半分を外食とか買い食いしてたら年間100食程度であり、母に追いつくのは150年後。それでは何年経っても上達しません。

正直、しっかり計量しても、料理本を見ながら作っても、料理が苦手な人が料理がうまくなるとは思いません。適正ありますし。
一番料理の腕がマシになるのは、他人に食べさせることを考えて作ることですし、他人の反応や様子を見ながら、自分もその料理を一緒に食べることが、一番反省も後悔もやりがいも感じるのです。
自分だけで不味い料理ができちゃっても、残して捨てちゃって終わりだから、次回へ活きない。不味い料理をなんとかごまして完食するくらいの食い意地と探究心があれば別ですが。

だから、彼氏には悪いですが、残念な料理を食べさせてフィードバックをもらうのが上手になるコツですし、
基礎の基礎がなければ上達もしないので、料理教室に通うことは非常に有効です。一緒に作って味見する他人の目がありますからね。料理教室に通う人は全員向上心だけは表明できているのです。
なにより料理教室であなたと同期になる人に料理の達人は先生しかいません。腕前レベルが違う人はもっと上級なコースを習いますから。
あなたの理想が、35歳独身女性には非現実的だってこと確認できますよ。

私は、妻子に食べさせ続けて20年超の主夫です。妻も料理は普通にできますしやってくれますけど、上手いほうがやるほうが美味しいじゃん。世間のご家族は夫婦両刀使いが少ないから大変そう。

おふくろの味って、子供が大きくなって家でご飯をあまり食べなくなるまでの15年から20年位、母として家族に食事を食べさせ続けるから、
手抜きや冷蔵庫の残り物でぱぱっと作れるようになったり、まとめて作りおきを作って1週間飽きないようにアレンジしたりできるようになるのです。
毎日365日3食15年分16425食の料理の経験値の積み重ねが、50とか100種類くらいのレシピを暗記しローテーションしたりアレンジして別料理が作れるようになる。

お書きの理想は、既婚者で小さいお子さんを育ててる35歳あたりのの料理...続きを読む


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング