フィリップ役の人はなんていう人でしょう?
プロフィールが載ってるHPがあればありがたいのですが・・・(日本語で

A 回答 (3件)

srsaRA052さん、こんばんは。


みなさん答えておられるように、ジャン・レノですね。
出演作品は以下の通りです。

ローラーボール (2001)
クリムゾン・リバー (2000)
GODZILLA ゴジラ (1998)
ビジター (1998)
RONIN (1998)
ロザンナのために (1997)
奥サマは魔女 (1997)
ミッション:インポッシブル (1996)
ジャガー (1996)
フレンチ・キス (1995)
パリの大泥棒 <未>(1995)
愛のめぐりあい (1995)
ボクサー/最後の挑戦 (1995)
レオン (1994)
レオン/完全版 (1994)
フライト・フロム・ジャスティス <未>(1993)
おかしなおかしな訪問者 (1992)
グラン・マスクの男 (1991)
オペレーション <未>(1991)
ニキータ (1990)
ワイルドリベンジ/復讐の絆 <未>(1989)
グラン・ブルー/グレート・ブルー完全版 (1988)
グレート・ブルー (1988)
グラン・ブルー/オリジナル・バージョン (1988)
I LOVE YOU (1986)
サブウェイ (1984)
真夜中のミラージュ <未>(1984)
フレンチ・ノアール/真実と裏切りの掟 <未>(1984)
最後の戦い (1983)
サン・スーシの女 (1982)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
なんだか彼に興味がわいてきました(笑)

お礼日時:2001/07/23 14:24

 ジャン・レノです。

フランスのリュック・ベッソンとのコンビで「ニキータ」「レオン」など多くの作品があります。昔のリノ・ヴァンチェラ風の雰囲気があり、ホモのお兄さん達が好きそうなタイプですね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
彼の作品を他にも見てみようと思います。

お礼日時:2001/07/23 14:29

保険調査員フィリップ・ローシェ役はジャン・レノです。


他に端役でフランシス・ギロデイをジャン・フィリップが演じてるけど、こっちのことじゃないですよね?
プロフィールは参考URLで。

参考URL:http://www.geocities.co.jp/Technopolis/2383/bess …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
この場合フランス人の保健調査員のフィリップ役の
ことを知りたかったのです。

お礼日時:2001/07/23 14:27

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ