A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
使わないのに持っててもしょうがないでしょう
サッサとリサイクルへ
親が「~この頃(処分品)着ないわね〜」なんて話したら
「そうだね~気に入った服ばかりになっちゃうんだよね」とか適当に話せば良いですよ
No.3
- 回答日時:
>「いずれ使うときがくるかも」
絶対に来ませんよね。もしくは、その時に「また買う」でも良いですよね。
私の嫁がそんな感じ。「捨てられないのです」
「売る」くらいなら、捨てましょう。どうせキロ○○円にしかならないですよね。
もって行くだけ損です。
>親が許してくれないのですがどう思いますか?
アホだと思います。