A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私も以前、同じこと悩んでました…笑
付き合うって、人それぞれ感覚が違うと思うんです
ただ一緒にいるだけでいいカップル、手を繋いだりスキンシップをしたいカップル、励ましあったりライバル心をもって互いに高め合うカップル…様々です
相手がどんなタイプなのか、自分と相手の関係性によって、付き合い方が異なるのかもですね( ´-`).。oO
ざっと考えて、相手がスキンシップが少ないほうか多いほうかが鍵になるんじゃないでしょうか?少なければ会話とか電話なんかが中心になるでしょうし、多ければ定期的にデートしたり、いちゃついたり…(非リアの口からはつらい笑)
そんな感じじゃないですかね〜
正解はないですから、相手との距離をゆっくり見て動いてみるのがいいと思いますよ