A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
濡らして固形石鹸を付けて、揉んでみる。
それで取れなかったら、塩素系漂白剤のハイターを、ヨーグルトの空容器に、10cc水30cc位の液を作り、割りばしの先で、チョンチョンと、付け、必ず見ていて、化学変化したら、水ですすぐ。No.2
- 回答日時:
なにかがこすれて付いたなら、もうちょっと広範囲に付くと思います。
インクが飛んだように見えますね。
>水で一部分こすってもちょっと薄くなるだけで落ちませんでした。
中世洗剤で、歯ブラシで叩くように洗ってみる。