A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
それは何故モテるか、と言う心理から探ると、可愛いモテる女子は好意を持ってくれてる男子達とは連絡を取り合っていると思います。
最初は可愛いし付き合いたいなと言う願望からだけど、男子は純粋なので、モテる子なのに俺にも返信が来る!って些細な女子の行動に惑わされて、男子は段々と好きが強まり、その様な現象が起きて沢山の人からモテるんだと思います。
私が見て来たモテる子で、連絡手段も断って連絡も取り合わないでモテる子はいなかったです。
No.9
- 回答日時:
そりゃそうですよ。
素敵だからもてるわけで・・・
外見だけじゃなく、内容がいいんだよね。
仕方ないよ、モテる人にはぎゅうきゅうになるまで女子が来る。
モテないひとにはがらーーーん。
ただ、結婚したいならもてすぎるより、ちょっとモテないくらいの
「いい人」がいいかも。
浮気が心配でしょ。(笑)