No.1ベストアンサー
- 回答日時:
婚活サイトとか、お見合い用のコンピュータシステム上でのお話と理解して回答しています。
間違っていたら、どうぞ無視してくださいね。おそらく、深い意味は無いと思います。私も、婚活サイトで相手を探していた時期がありました。パッと出される少ない情報の中で決めなければいけないのは、難しいことだし、嫌な目に遭った直後だと特に慎重になって、一度目は不成立になったのではないでしょうか。つまり、一度目は、単にタイミングが悪かった。
タイミングや偶然って、結構大事だと思います。トピ主さんがお気に召されている方なら、深く考えず、お見合いをされてみてはいかがでしょうか。
婚活中は、心身疲れるものと思います。どうぞ、いい出会いがあるよう、心からお祈り致します。
No.3
- 回答日時:
他の人よりは脈ありと見たのではないですか?一度は好意を持たれているのですから。
なぜ今か、それは前回はちょうどタイミングが良くなかったからでは?もう一度ご縁があったということかな。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!