( )内に入る語を教えてください!
⑴ソファで寝ている子犬はモモだ。
The puppy ( ) ( ) ( ) ( ) is Momo.
⑵これはオリンピックのために建設された競技場だ。
This is ( ) ( ) ( ) for
the Olympics.
⑶私は毎朝英語を勉強することを決意した。
I made ( ) ( ) ( ) ( ) English every morning.
⑷私は今週末まったく何もすることがない。
I ( ) absolutely ( ) ( ) ( ) this weekend.