No.7
- 回答日時:
おしゃれなスカートですね!
私より選ぶの上手かもしない笑
全くなんの問題もないと思いますよ!個人の自由です。私の女友達にも女の子が好きな子がいますけど、全く何も無いです。恋愛トークも楽しいし個人で自分らしさを見つけるのは大切だと思います!
でも、どうしても店舗で買いたいけど勇気がないならラッピングして貰って彼女にあげる設定を作ってみるのもありだと!

No.5
- 回答日時:
全然問題ないと思います!家の中で楽しむだけならなおさら。
私は前アパレル関係の仕事をしていましたが、レディースとメンズとではサイズは当たり前ですが作りも全然違うのでそういう意味で質問者さんが好きなデザインで履けるスカートあるのかな?とそっちの方が気になりました。
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
男です。
ショップや通販で女性洋品を買うのを躊躇われてるようですが、彼女へのプレゼントと言えば罪悪感にかられる事もないと思います。家の中でだけでしたらどんな格好をしても自由ですから買う時はプレゼントと言えば済む事だと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!