プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

肉と魚 料理するならどっちが得意です?

A 回答 (4件)

魚だとしても、干物や下ろしてあるものなら、焼くなり煮るなり簡単



要は何をどう調理するか次第

例えば、友達が家に遊びに来た場合に作って喜ばれるものなら
肉系だな
    • good
    • 0

肉は塩こしょうして火入れに気をつかえば何とかなる


魚は更に下ごしらえが必要な場合が多し道具も必要
肉の方が調理率は高い
    • good
    • 0

肉です。

魚は火を通しすぎるとパサパサになるので難しいです。
    • good
    • 0

両方得意です。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!