A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
もう一ついうと、位置検索される側(個々ではその1分前と表示されている人)が、1分前にフリーズ(zenlyの機能にある「位置検索休止、拒否機能」)をタップした可能性も。
その「1分前」の所をタップしてみると説明が表示されます。
No.1
- 回答日時:
タイムリーに現在いる場所が検出表示できている場合は、その部分がグリーン地に「現在」と表示されますが、GPS電波が届かない、電源を切っている、などタイムリーに現在の位置を確認出来ない場合に、「○分前に検出できていた位置」=最後に位置検索できた時間、として表示されます。
貼付の場合は1分前にどこかビルなどに入ったか、電源を切ったか、GPSをOFFにしたかなどとなります。