お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
ホクロ、血豆のような?ものです。 悪性の腫瘍というのもあるようなので怖くて。 痛みもなく突然こういっ
がん・心臓病・脳卒中
-
血豆の治し方
血液・筋骨格の病気
-
足の指にほくろ?
神経の病気
-
4
足指(親指の次の指)の血豆が1ヶ月以上治らない
怪我
-
5
手のひら(中指)のほくろについて。 数年前からあるのですが、手のひらにもほくろのようなシミができる場
皮膚の病気・アレルギー
-
6
迷信?
血液・筋骨格の病気
-
7
太ももに老人性血管腫?
血液・筋骨格の病気
-
8
血豆は血を抜いた方がいいの?そのままのがいいの?
その他(暮らし・生活・行事)
-
9
これは皮膚癌(メラノーマ)でしょうか? 一年ほど前から左手の小指にホクロにしてはいびつな黒点が出来ま
がん・心臓病・脳卒中
-
10
足の裏にできてる真っ黒いホクロみたいなやつは メラノーマの可能性が高いんでしょうか? めったに足の裏
皮膚の病気・アレルギー
-
11
血豆はつぶす?放っておく?
血液・筋骨格の病気
-
12
1歳5ヶ月の子供の足の裏のほくろについてです。 約4ヶ月前ぐらいに、点ほどのほくろを発見しました。そ
皮膚の病気・アレルギー
-
13
一週間ほど前から手のひらに赤いほくろのようなものが出来ました。 どのような意味がありますか? また、
その他(健康・美容・ファッション)
-
14
2日前に爪の横にほくろのようなシミを見つけました。急にできたと思います。シミが昨日より大きくなってる
皮膚の病気・アレルギー
-
15
これはメラノーマの可能性がありますか?少しまだらで、少し膨らんでいるので心配です。19の男です。
皮膚の病気・アレルギー
-
16
今さっき 気づいたのですが 手に赤い点みたいのがありました なんなんでしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
17
指のほくろ
がん・心臓病・脳卒中
-
18
子供の頃からあるほくろががん化するのはどのくらいの確率でしょうか。足のかかと(地面には触れない)部分
がん・心臓病・脳卒中
-
19
2歳の子供の手に知らぬ間に血マメのようなものが出来ていました。 ほっておいても良いのでしょうか?
子育て
-
20
昨日発見したんですが 娘の足の裏に血豆?みたいのがあるんですが これは、靴を履いてお散歩や遊んだりし
皮膚の病気・アレルギー