No.1ベストアンサー
- 回答日時:
マメに連絡しないタイプでも、好意があれば、すると思いますね。
次々という気持ちで、忘れちゃいましょう。
それで連絡でも来たら、会ってもいいけど、不安だったことは、話すといいかもですね。
ただ、結婚してからもそんな状況だとストレスになりそうだし、結果離婚しそう。
仕事も結婚もホウレンソウかなと思います。
No.2
- 回答日時:
貴方に人を引き付ける魅力が、少々不足しているのでしょうね。
魅力ある人とは何?スタートラインに立ち、共にスタートする人の、立ち振る舞いや、服装、生活態度、信条など、深く観察しましょう。