No.3
- 回答日時:
酒井瑠衣さんの彼氏かと思った!
うちの友達の彼氏さん、凄いアニメ好きで暇さえあればアニメだそうです
会える約束スッポかすほどのアニメ好きなんとが、
壁紙くらい、許してあげよ
オタクの世界では、当たり前だよ(オタク友達が言ってる)
No.2
- 回答日時:
2次元のキャラクターと何故自分を同じ土俵に上げて嫉妬するのか、まったく子供じゃないんだからと思ってしまいますね。
確かになんて返したらいいか分からないかも…。なんで2次元のキャラクターを異性って捉えちゃうの?彼女と好きなキャラクターはまったく違うものでしょ、と私なら返すかもしれません。