お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ホテルの駐車場でここに止めてくださいと言われた所に止めて、バックドアを開けると天井にあたって傷がつき
ホテル・旅館
-
昨日初めてえっ ちしました。指一本は、ほぐしてもらってギリ入ったものの、彼のものは入らなかったです。
SEX・性行為
-
ピロキ菌がないと 生涯 胃ガンになりませんか?
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
女性だけに質問です。 下の部分の割れ目の回りの毛がたくさんはえていて気になります。 変な質問ですみま
エステ・脱毛・美容整形
-
5
男性の射精にについて質問です。 彼とセックスすると、一回の射精後にふにゃふにゃになるときと、まだその
SEX・性行為
-
6
高級時計の返品、交換について
時計・電卓・電子辞書
-
7
名指しでクレームを入れたら・・。
スーパー・コンビニ
-
8
手術をした時のことです。 笑気ガスで麻酔をしてから、局所麻酔をしました。 その笑気ガスの時に、院内の
その他(病気・怪我・症状)
-
9
飲酒運転 加害者から訴訟起こされる
金銭トラブル・債権回収
-
10
昼間からエゲツない質問をしますが、 産まれ落ちてきたところが虐待する親で食べさせてもらえなくて死ぬ人
児童福祉施設
-
11
自分には好きな人がいます。 でも、前に付き合ってないバイトの友達とSEXをしてしまいました。 でも、
片思い・告白
-
12
僕は、20歳になってタバコ吸うつもりでしたが、親にタバコなんて吸わなくていい、絶対吸うなって言われま
大人・中高年
-
13
孫についてです
児童福祉施設
-
14
相続についてです
相続・遺言
-
15
風俗嬢トラブル 先日、風俗嬢と店外デートをして、犬を買って上げました。35万。別に付き合ってくれとは
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
気になってます。詳しい方教えてください とろろ、山芋、キウイフルーツを食べると口の中が激しい痒みに襲
歯の病気
-
17
こんな話ですみません。 セックスして、奥まで入れられた時がかなり痛いんですがそれって内膜症ですかー?
妊活
-
18
見た事がない印鑑が使用され、勝手に遺産放棄させられていた
相続税・贈与税
-
19
既婚子持ち。工場に転職。給料安いし、仕事減って機械止まってるの多い、先輩が後輩の悪口ばっかり。こんな
会社・職場
-
20
法律に詳しい方。日本にはアメリカのように終身刑という刑はありません。では無期懲役では途中で出所したり
訴訟・裁判