お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
交際経験無いまま25年間、経験人数だけが増えていきます。
その他(恋愛相談)
-
男性は女友達から「抱いて欲しい」と言われたら どうしますか??
その他(恋愛相談)
-
仕事の研修後、私の家が遠く帰れなかった為年上の男友達の家に泊まりに行きました。 そこで、朝起こしに行
その他(恋愛相談)
-
-
4
「抱いてください!」と何度頼んでも、彼女ズラされるリスクを恐れて断ってくる男性がいます。 男性は確実
その他(恋愛相談)
-
5
お付き合いして半年になる相手を、今更だけど好き、愛してると思うのは、改めて、好きだと思うと実感するこ
その他(恋愛相談)
-
6
私は既婚です。 子供も居ます。クソだと思われると 思いますが、私は中国地方に住んで いるのですが数ヶ
その他(恋愛相談)
-
7
結婚前提のお付き合いについて 3つ上の知人がいます。毎日、連絡を取り合います。彼は割とモテるので、今
その他(恋愛相談)
-
8
好きな人となかなか進展しません…
その他(恋愛相談)
-
9
初対面でキスした女の心理
その他(恋愛相談)
-
10
好きでもない人とSEX
その他(恋愛相談)
-
11
彼が求めてるのはきっと体だけなのでしょうか? 野球観戦の趣味から繋がって、Twitterで知り合った
その他(恋愛相談)
-
12
先週、気になっている彼と2人で飲んで終電を逃してしまい、彼の家に泊めさせてもらいました。その時、酔っ
その他(恋愛相談)
-
13
ワンナイトのつもりの男の心理は? 先日同い年の人とワンナイトのつもりでしてしまいました。正直失恋した
その他(恋愛相談)
-
14
もし元カレとしたくなったらどうしますか? また、元カノから誘われたらどうしますか?
その他(恋愛相談)
-
15
友達の男性と一線を超えてしまいました
その他(恋愛相談)
-
16
お互い27才で付き合って4ヶ月目です。 お互いに今付き合っている相手と!と言うわけではないですが単純
その他(恋愛相談)
-
17
お泊まり
その他(恋愛相談)
-
18
体の関係がある男性に、旅行のお土産を買って行かなかったら、全然俺の事意識してないじゃん、と呆れられ?
その他(恋愛相談)
-
19
体関係のある好きな人に 「ある男の人からキスされたいって言われた。でもその男性と縁を切ったら学校行け
その他(恋愛相談)
-
20
彼とお泊りの時
その他(恋愛相談)