No.1ベストアンサー
- 回答日時:
恋愛って要は究極の自己責任ですよ。
決めるのは自分、幸せになるのは自分、そして傷つくのも自分。誰も、その代わりにはなってくれない。
彼を好きでい続けるか、諦めるか、決めるのはあなたです。あなた自身で決めて、初めてあなたには幸せになる権利を手に入れるわけで。
自分なら諦めないですね。もちろん傷つくリスクはあるけどね。そのリスクを承知して好きでい続けます。
仰る通りだと思います。
確かに自己責任ですよね。
傷つくのも幸せになるのも自分。
その代わりはいない。
諦めずに想い続けようと思います。
ありがとうございます。