お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
曲を和訳してくれる方居ませんか?
英語
-
意味を教えていただけませんか
英語
-
quite a few かなりの数の…少しのを強調してるのになぜ多い意味になるのか、 ➀どう考えたら
英語
-
-
4
Saying goodbye she walked away. の日本語訳教えて下さい。
英語
-
5
英語のクレジット表記で、提供の意味を持たせる場合について
英語
-
6
「eat heartily」で、「腹いっぱい食べる」の意味だと知りました。 「eat heartil
英語
-
7
prepare a meal(食事の用意をする) これはaが付いてるから自分の分だけ(もしくは誰かひ
英語
-
8
どういう意味か教えて下さい
英語
-
9
ローマ字「O」の書き方
英語
-
10
I've never beenについて教えてください。
英語
-
11
○○学 advanced と言う表現
英語
-
12
英文が訳を見ても分かりません
英語
-
13
この英語の意味を教えて下さい。
英語
-
14
They were awarded with the prize. 問題:不必要な1語を省くか必要な
英語
-
15
高輪ゲート アウエイじゃダメな訳は?譲歩しました。高輪ゲートウエイでは意味でも感覚雰囲気でも意味が解
英語
-
16
英語を日本語に略してください、、!
英語
-
17
Can you speak english ?は少し失礼だからDo youを使いなさい、と言われたこ
英語
-
18
英語です!全然問題の意味も 答えもわからないので 教えてください〜 お願いします
英語
-
19
英語に詳しい人教えてください! rock in the hopperとはどう言う意味ですか? 至急知
英語
-
20
185番の問題で答えは現在分詞livingなのですが、不定詞の形容詞用法としてto liveとも考え
英語