A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
連絡したら、その人に、彼氏との仲を壊したいの?って、誤解を生む可能性が高い。
先輩には、チクリだなって、思われる可能性がある。
連絡せず、後でバレた?、何で連絡してくれなかったの?って言われたら、上記の理由で、
余計なことかと思ったので、連絡しませんでしたって言えばいいし、先輩が話してるものだと思ったから。と言えばイイ。
No.2
- 回答日時:
連絡する意味ってなんですか?
別に二人きりだった訳じゃなくて他にもう1人女性がいたんですよね?
それなのにわざわざ連絡って、挑発かと思われますよ?やましいことがあるんじゃないかって。
何も連絡しなくていいです。