お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 環境・エネルギー資源 培養魚肉の製造原価が3000分の1のコストで作れるという会社について 2 2023/01/26 19:47
- 食生活・栄養管理 肉やめて魚のほうがいい?納豆栄養ある? 6 2023/07/20 08:04
- 医学 【人間の肉の再生】人間は身体の体内で肉を作るのに肉を食べる、魚を食べる、野菜を食べるだとどれが1番肉 3 2022/05/10 12:13
- 食べ物・食材 お医者さんや栄養士さんは白米や牛肉、アルコールなどの食べ物を絶対に食べないと聞き怖くなりました。 ネ 16 2023/07/02 20:30
- うつ病 難治性うつ病 1 2023/08/09 20:39
- その他(教育・科学・学問) マッコウクジラの主食は「ほぼイカそしてたまに魚」らしいです。 4 2022/04/21 17:43
- 食生活・栄養管理 偏食と健康について 自分は魚本体と牛肉を食べません。専ら魚の練り製品、豚、鶏肉を食べています。こんな 5 2022/09/01 19:54
- がん・心臓病・脳卒中 ハスミワクチンによるがん治療について 11 2022/08/07 13:41
- 食生活・栄養管理 限りなくベジタリアンに近づくには? 宗教でも思想でもなく「極力ベジタリアンに近い食生活をしたいなあ」 3 2022/07/13 12:51
- レシピ・食事 豚肉か鶏肉を使って冷凍してストックする昼ご飯用のレシピを考えています。これまで豚の生姜焼きや親子丼( 1 2022/06/28 13:59
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
トランスフェクションでの培地...
-
アンピシリンの失活温度について
-
大腸菌のグリセロールストック...
-
振とう培養と静置培養の違い
-
食品細菌検査での希釈水につい...
-
シャーレを逆さにするのはなぜ?
-
細胞培養におけるカビのコンタ...
-
振とう機における回転振とうと...
-
微生物のコロニーについて
-
インキュベーター内の湿度
-
オートクレーブかけるとpHが上...
-
酵母菌のグリセロールストック...
-
寒天培地の写真の撮り方のコツ...
-
DMSOで希釈する濃度計算の仕方
-
最小培地か最少培地か?
-
液体培地で培養すると大腸菌が...
-
DMSOで阻害剤を希釈する際の濃...
-
共局在化とは
-
チオグリコール酸培地
-
微生物の培養方法について
おすすめ情報