お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
Zenlyについて 誰かがあなたをチェックしましたってありますが、これって、アイコンをタッチしてその
その他(スマホアプリ・スマホゲーム)
-
ゼンリーについて聞きたいことがあります。 下のアイコンが3つありそれは自分がよく見ているというのは分
-
ゼンリーの朝よく会う友達とかだったらわかるんですけどパリピとかベストフレンドとかは何を基準に選ばれて
-
4
ゼンリーについて質問です この赤い字で上に書かれている1分前とはどんな意味ですか?
-
5
Zenly(ゼンリー) という位置情報のアプリで、マップ上に表示されてる友達のアイコンの大きさが人に
-
6
ゼンリーの削除について教えてください。 つきあってる彼氏が束縛気味でゼンリーをいれられて常に位置情報
-
7
インスタのストーリーの閲覧順はなんの順番ですか? ストーリーに乗せた人の友達などがよくでてくるので、
Instagram
-
8
ゼンリーと言うアプリについての質問です。 私はゼンリーを入れていませんが、友達がゼンリーを入れている
-
9
ゼンリーで友達のアイコンの下にある月マークってなんですか?
-
10
zenlyのアプリですが、 このアプリを使って相手の居場所を 見ると、 その相手に見た事の 通知はい
-
11
ゼンリーでアイコンに最近ずっとこうゆう赤いのがあるんですけどどうしたらなくなりますか。邪魔で仕方があ
-
12
ゼンリーについてです。 充電もどのくらいあるか相手に表示されますが 電池が0%になったら0%と表示さ
Twitter
-
13
ゼンリーは、フリーズされると相手の充電状況が止まるのですか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
14
zenlyで自分の位置情報を出さずに
ポケモンGO
-
15
ゼンリーで相手が同じ場所で少しずつ動いているのはフリーズにしてないからですか?
-
16
ゼンリーについてです。 ベストフレンドのとこに出ている人達の下の小さいハートマークはどういう意味です
-
17
ゼンリーの睡眠中から起床になる基準はなんですか?
Google Maps
-
18
ゼンリーでゴーストモードにしたらこの表示が相手には出ますか?
バッテリー・充電器・電池
-
19
ゼンリーというGPSアプリについてお聞きしたいです! ゼンリーのアプリに最近睡眠中という機能がリリー
-
20
zenlyっていう、位置情報のアプリのことなんですが、 zenlyを開いたら画面の下の真ん中に、 友