【無料配信♪】Renta !全タテコミ作品第1話

ストウブ鍋ってなんですか?アムウェイですか?

A 回答 (2件)

有名な鉄の鍋ですね。


怪しくはありません。
ル・クルーゼみたいなものです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

良かったです

お礼日時:2019/01/24 22:20

STAUBはフランスの調理器具メーカーでアムウェイではありません。


https://www.staub-online.com/jp/ja/home.html
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qイタリア料理で、名前のわからないものがあって気になっています。 ジャガイモのあんかけのようなやつです

イタリア料理で、名前のわからないものがあって気になっています。
ジャガイモのあんかけのようなやつです。
知ってる方がいましたら教えてください!

Aベストアンサー

ニョッキかな?

Q寿司なのですがタレ?のかかった寿司のネタってなんですか?

寿司なのですがタレ?のかかった寿司のネタってなんですか?

Aベストアンサー

アナゴでしょうね。

Qバイキングに行ったのですが、フルーツ?の名前がわかりません。奥の方のです。名前教えてください!!

バイキングに行ったのですが、フルーツ?の名前がわかりません。奥の方のです。名前教えてください!!

Aベストアンサー

ライチです!

Q白玉粉に水を加える時に…

白玉粉に水を加える時に「少しずつ」となっています。
全量一気に入れると溶けにくいというのはわかりますが
なぜ溶けにくいのでしょうか??

Aベストアンサー

白玉粉とか小麦粉とかは、水に溶けるわけじゃないのです。粉が水を吸って粘着力が出てくる。
だから粉が水を吸う速度以上に加水すると、周囲が吸収してしまい中心に吸わない部分が出てきてダマになる。だから少しづつ水を加える。

白玉粉は耳たぶの硬さを目指すわけで、粉に対して水がとても少量なのです。1:1ほどで溶かすほどの水じゃない。
柔らかくなりすぎた白玉生地を固くする方法がないので、少しづつ加減しないと全廃棄か、粉を追加して大量に作る羽目になります。

Qマクドナルドはレジメニューは消えたんでしょうか?

最近マックに行ってないんで分かりませんが
レジのテーブルにメニューが昔はあったと思いますが
今はネットから公式サイトで見れるのもあって
レジからはメニューは消えたんでしょうか?
それとも店舗によって違うんでしょうか?
気になったんで教えて下さい。

Aベストアンサー

はい、一時期レジの効率化をはかってメニューが消えました
でもクレームやメニュー表が欲しい要望がたくさんあり
最近復活してきてます。店舗にもよると思いますよ。
商品注文がどうしてもかたよってくるしね

Qヨークマートの湯で蕎麦とうどんの値段が2、8倍ってどうよ

ヨークマートの湯で蕎麦とうどんの値段が2、8倍ってどうよ

Aベストアンサー

蕎麦粉と小麦粉の価格差はそのくらいある。 でも、スーパーで売ってる茹で蕎麦は小麦粉リッチなはずゆえ、ちょっと高すぎるとは思うけど。

Qベトナム人留学生が、カルガモ2羽捕まえ、逮捕 カモ肉美味しいよね? ダメなの?

ベトナム人留学生が、カルガモ2羽捕まえ、逮捕
カモ肉美味しいよね?
ダメなの?

Aベストアンサー

ダメです!!..バレないようにやらないと..

Q一人で飲食したがる人ってどういう人? なに考えているのでしょうか?

一人で飲食したがる人ってどういう人?

なに考えているのでしょうか?

Aベストアンサー

他のご回答と同じく,なぜ一人じゃダメなの? 一人なら自分が食べたい時刻に食べたいものが静かに食べられる。他人との時間や場所の調整も要らないし,他人のくだらない話を聞かなくてもいい。談話と食事は別目的の別日程の行動。

Q業務用のカレールーを頂きました。 しかし、野菜類はどうやって入れる? このまま煮つめる? など、作り

業務用のカレールーを頂きました。
しかし、野菜類はどうやって入れる?
このまま煮つめる?
など、作り方がわかりません。
分かる方いたらよろしくお願い致します!

Aベストアンサー

このカレーソースの使い方は、基本的には鍋に移して温めて出来上がりです。
野菜などはピューレ状ですが入っています。
でも、敢えて具材を入れるならば、具材をフライパンや鍋で炒めて、このソースを加えて温めてもいいですし、
具材とソースを別々に温めて、食べるときに合わせてもいいです。

結構量が多いので、食べる分だけ温めて、余った分は冷凍保存でOKです。


人気Q&Aランキング