アドバイスお願いします
スマホカバー背面を購入したのですがサラサラ、スベスベ、ツルツルで
手にしっくりきません
もうちょっと「もっちり」した感じにしたいのですが
何か良い方法ないでしょうか?
素材は「TPU+PC」(PCはバンカーリングの部分でしょうかね?)です
TPUのを前使っていていてに張り付く感じでよかったのですが…今回のは
手から滑り落ちる感じです
どのような方法でもよいので何か対策ありましたら教えてください
「バンカーリング使え」以外でお願いします(もちろんバンカーリングは使っています)

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字