A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は、データフォルダにある写真を見返すのが好きなんだって話をしたあとに、今日すごく楽しいから一緒に写真撮りたいな〜って言って、撮りましたよ!
お願いする時に上目遣いで言うのがポイントです(笑)
No.2
- 回答日時:
景色がいいとことか観光地で
いい場所見つけて
「あそこで撮ろう!」と
さらに誰かにカメラ渡して撮ってもらう流れにしたら逃げられないですね
不意打ちで撮って 戯れる
その流れで、「2人のも撮っていい?」って聞くとか
飲食店とかで
壁際の横並び席に座る とか