アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

焼鳥屋、必ずあなたが注文するものは?

A 回答 (9件)

ねぎまとつくねと熱燗

    • good
    • 0

鳥の焼鳥屋なら正肉とつくね、皮。

あればせせり。
やきとり屋(東京ではひらがなの場合は豚メインです)ならテッポーとカシラ。あればアブラ。
あとビールか焼酎の水割りかホッピー。
    • good
    • 0

砂ぎも! 学生のとき(ん十年前)に東京で焼き鳥やで「焼きトン」が出てきて,しかもおいしくなくてびっくりした。

    • good
    • 0

鶏皮、もも塩、胸塩、胸アスパラ

    • good
    • 0

モツタレ

    • good
    • 0

ネギまタレ、ツクネタレ。

    • good
    • 0

モツ煮。

→早いからw
肉豆腐。→早いからw
シオ。→美味いからw
    • good
    • 0

福岡なので「とりあえず豚バラ、塩で」ですね。


カリカリの鳥皮、ネギマも必ず食べます。

つくねは軟骨を混ぜていない物なら頼みます。

唯一砂肝(福岡でいう砂ずり)だけは苦手です。
    • good
    • 0

せせりとズリを塩で

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!