お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
クラスの違う好きな人とテスト勝負することになり テストが返ってきたある日私は思いきって彼にテストの結
浮気・不倫(恋愛相談)
-
テスト勝負について こんばんは。中3の男子です。女子にテストの点数勝ったらお願い聞いてくれると言って
友達・仲間
-
好きな人とテストの点数で勝負をすることになりました。負けたらバツゲームで好きな人を教えなければならな
その他(恋愛相談)
-
4
好きな女子と勝負事でややこしいこと(?)に・・・
失恋・別れ
-
5
女子高生です。 好きな人とテストで勝負してて、私が負けたのでジュースを奢ることになりました。 「夏休
片思い・告白
-
6
テストの点数や順位を教えてと言われたときの対応ってどうしてますか? どう対処してますか? また、言わ
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
好きな人と、今度の期末テストの点数で勝負することになりました。 負けたらなにする?って話になったんで
片思い・告白
-
8
好きな人にテストの点数勝ったらなんかしてあげるって言われました 何して欲しい?って聞かれたのですがな
片思い・告白
-
9
テストの点数をしつこく聞いてくる人がいます。 私は、クラスでも成績が上の方です。テストが終わると点数
学校
-
10
好きな人と賭けをして、勝ったら言うことを一つ聞いてもらえるのですが。
片思い・告白
-
11
中学生のからかい方の違い
浮気・不倫(恋愛相談)
-
12
今、好きな人とLINEしてて次の中間テストの話をしてます。 彼「今回も頑張るかな笑笑」 私「じゃあ負
片思い・告白
-
13
異性 LINE) テスト勝負で負けたら自撮り。 相)○○(私)の自撮りは価値が高い笑笑笑笑 私)たか
片思い・告白
-
14
罰ゲーム
片思い・告白
-
15
高校性女。1ヶ月くらい前からLINEしている異性からテスト勝負しよう。勝ったほうはジュースおごっても
片思い・告白
-
16
席替えで好きな人と隣になったんですが最悪と言われました…。
その他(恋愛相談)
-
17
同じクラスの好きな人とLINEでしか話さないので脈なしでしょうか?
LINE
-
18
学校では全く話さない異性なのにLINEでは毎日話す これって友達?
LINE
-
19
男性が好きな人でオナニーする時の妄想を教えて下さい
風俗
-
20
テストで対決して勝った方が負けた方になんでもするっていうことをしたのですが、私が(男友達)に負けまし
その他(悩み相談・人生相談)