A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
31キロしか無い体重が最大の問題と思わざるを得ないです。
何かを飲んでも手助けにはなっても、根本を解決することにはならないと思います。
体質ということは、内科的な疾患ではないのですよね?
であれば、諦めずに体質改善に取り組み、出来ればあと10キロせめて5キロを目標に増やしましょう。
食べれなければ疲労感や怠さは当然ですから。
他者と比べずアナタが出来る範囲で運動をしたり。
おそらく平熱も低いと思いますから、代謝をあげられる様にいろんな工夫をして下さい。
まずは無理しない目標を作りましょう。クリアしたら次の目標を作ってもう一段という感じで。
と言っても寝込むくらいの時は休むのも大事ですけどね。