No.1ベストアンサー
- 回答日時:
※言い方は分かりやすいように オーバーに言っています。
自分が相手からのリクエストを許可「してあげる」時は 相手に表示される通知としては
「○○さんがフォローリクエストを承認しました。○○さんの投稿を見ることができます。」
といった内容になります。
それに相手の人が許可「してもらえた」リクエストが承認されましたと通知が来た時点で 相手から見た あなたのフォローボタンは
リクエスト済み→フォロー✔︎の状態になるので 相手からしても あっ、忘れてたけど私がフォローしたのか と思うことになります。
大丈夫ですよ。