A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
前に脱毛サロンを探してて調べたことがあります。
私の印象ですと、C3はお店が広くなく狭い部類のサロンと言われててだから予約がすぐ埋まってしまうと口コミで書かれていました。行った事がないからわかりませんがtwitterや知恵袋など大体同じような口コミが書かれていたので多分そういうことなのかなと。ミュゼは広いけど予約が取れないとも見かけました。バランス良いのは銀座カラー、キレイモが悪評がそこまで多く無かった気がしました。
No.1
- 回答日時:
C3お勧めです。
対応も丁寧ですし、顔まで全身、回数制限しなければずっと通い続ける事が出来ます。
今のサロンの脱毛は痛みが少ないですが、効果が出にくいです。
回数制限で通うと結局追加、追加となり、思った以上にお金がかさみます。
娘をミュ○に通わせてましたが、8回程やりましたが全然まだまだかかりそうだったし、首筋と顔は別料金だったので、新しく出来たC3に変えました。
一括で38万位でしたが、月々払いも出来ます。
内装も良いし、個室にパウダールームもあります。
無料カウンセリングに行って見てはどうでしょう?