No.7ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
「ベストアンサーに値する回答ではない」と判断すれば、「ベストアンサーなし」で良いのですよ。
「とにかくベストアンサーを付けたんだろうな」というのより良いと思いますけどね。
ま、好きなようにすれば良いのです。
回答してしまえば自分の手を離れてしまうわけですから、後のことなど知ったこっちゃないのです。
元々好き勝手に回答しているだけですから。
No.1
- 回答日時:
基本はベストアンサーは、一人しか回答していなくて、その一人だけがBAになるか、複数回答の場合は、一番理にかなっている一番的をえている回答が、BAにあるのは、ある意味当然だから。