高校3年の女子です。
私には彼氏がいます。彼氏に付き合ってからゼンリーを入れてと言われたのでゼンリーを入れています。昨日何気なくゼンリーを見たら私以外に1人だけ女子追加していました。その女子は彼氏と同じ部活の後輩です。その後輩の女の子がインスタのストーリーでゼンリー追加してもいい人ー?とゆっていたのでそれで追加したのだと思います。私は彼氏がほかの女の人の居場所を知る必要も無いしその女の人が彼氏の居場所を知る必要もないと思ってしまいます。出来れば女子とゼンリーを追加し合うのはやめもらいたいです。これは重いですか?またもし彼氏に辞めて欲しいという場合重くならないように言いたいのですがどのように言えばいいでしょうか。